News  » Wir wollen Zocken !!! =)
Autor:  FrozenSunshine
Letzter: Frankonly3
am: 01.10.23 - 15:55 Uhr
Zum Forumbeitrag
Server - Vorschläge  » CSGO PublicServer
Autor:  Saw
Letzter: Frankonly3
am: 01.10.23 - 15:54 Uhr
Zum Forumbeitrag
Server - Vorschläge  » Css-Update
Autor:  FreDo
Letzter: Frankonly3
am: 01.10.23 - 15:54 Uhr
Zum Forumbeitrag
Server - Vorschläge  » Clan Sponsoring
Autor:  Lacko
Letzter: Daddy
am: 20.11.20 - 11:46 Uhr
Zum Forumbeitrag
Fragen / Probleme  » Wo ist der Sion
Autor:  Cyen
Letzter: Cyen
am: 03.09.20 - 23:06 Uhr
Zum Forumbeitrag
Clan Bewerbung Only3  » Bewerbung rythmo
Autor:  rythmo
Letzter: Gotenks_xD
am: 02.05.20 - 21:18 Uhr
Zum Forumbeitrag
Links
Umfrage
Welchen Server brauchen Wir?




Teamspeak
Online

offline0 User

offline  Andy Registriert
offline  Daddy Management
offline  Saw Management
offline  Daddy2 Management
offline  Lacko Only3 Member
offline  Frankonly3 Registriert
offline  JonasPetersen Registriert
offline  drjekyllmrhyde Only3 Member
offline  IchPutzHierNur Clan Freund
offline  Veri Clan Freund

online  3 Gäste

Online
Steam Controller

 
Forum » Besucher Bereich » Fragen / Probleme » Steam Controller


Author Nachricht
FreDo


Next Level bei 5 Posts


Nicht registriert

User Pic
29. März 2016 - 20:41 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Heidiho zusammen,


und zwar würde mich mal interessieren, ob ihr Erfahrung mit dem Steam Controller gemacht habt und welche *G*





Zur Vorschau Bild klicken ;)



Mfg FreDo
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von FreDo am 29. März 2016 - 20:41 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht
I_am


Beiträge: 571


User Pic
Dabei seit: 12.05.2015
Wohnort: Arnsberg
Letzter Login:
28.12.2020 - 16:22
30. März 2016 - 04:58 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Phuuu ne sry , damit habe ich keine Erfahrung allerdings finde ich Persönlich auch nen Controller an einem Pc für Müll denn man könnte dann auch einfach ne Konsole holen ^^

Alles was du im Leben tust, ist unwichtig!!!
Wichtig ist, das du es tust !!!
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von I_am am 30. März 2016 - 04:58 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht
MeYeR


Next Level bei 150 Posts

Beiträge: 109


User Pic
Dabei seit: 19.08.2015
Wohnort: Mühlheim am Main
Letzter Login:
23.05.2020 - 22:25
30. März 2016 - 19:44 Uhr   melden melden zitieren zitieren


hab mir mal das Vid angesehen. Bin nicht begeistert von. Es wird leider nie ein controller geben, der die maus vollständig ersetzen kann...
Von daher würde ich abraten

You are not alone
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von MeYeR am 30. März 2016 - 19:44 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht
Saw


Next Level bei 150 Posts

Beiträge: 111


User Pic
Dabei seit: 12.05.2015
Wohnort: Hamburg
Letzter Login:
06.12.2023 - 17:46
30. März 2016 - 20:32 Uhr   melden melden zitieren zitieren


du kannst auch einen normalen ps4 Kontroller benutzen, aber im Internet sollten ja genug Feedback stehen.

CSS Skill: low-mid
CSGO Skill: High; Rank: Supreme
Private Nachricht an den User senden
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von Saw am 30. März 2016 - 20:32 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht
Daddy


Beiträge: 598


User Pic
Dabei seit: 10.05.2015
Wohnort: Meppen
Letzter Login:
29.05.2024 - 08:14
31. März 2016 - 10:18 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Ich halte nix von den dingern. Mich kotzt aber auch meine eigene Ps3 an :)

Verstehe ich. Akzeptiere ich. Find ich trotzdem scheiße.

ESL : http://www.esl.eu/de/css/player/1792227/
Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von Daddy am 31. März 2016 - 10:18 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht
FreDo


Next Level bei 5 Posts


Nicht registriert

User Pic
01. April 2016 - 20:10 Uhr   melden melden zitieren zitieren


heidi ho , danke für eure Anteilnahme!! :)

und zwar ist das Dingen dafür da, Steamspiele am TV zu zocken, klar kann man des auch am Pc anschließen, da würde ich es aber ausschließlich für Rennspiele o.ä. nutzen.
Und Consolen stehen hier genügend rum :)
Dachte halt, vlt hat der ein oder andere das Teil oder nen Freund von euch...


Mfg FreDo
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von FreDo am 01. April 2016 - 20:10 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Author Nachricht
ZockZilla


Next Level bei 500 Posts

Beiträge: 452


User Pic
Dabei seit: 12.05.2015
Wohnort: Ratingen
Letzter Login:
19.06.2021 - 21:42
02. April 2016 - 12:11 Uhr   melden melden zitieren zitieren


Also ich kann dazu nicht so viel sagen, nur das alles mit dem SteamVR gekoppelt werden muss. Aber kp wie das funktioniert.

Total verstrahlt, ist trotzdem erleuchtet x)

Private Nachricht an den User senden E-Mail an den User senden Website des Users besuchen
Distanzierung
Der Betreiber und die Moderatoren dieses Forums distanzieren sich hiermit Ausdrücklich von dem von ZockZilla am 02. April 2016 - 12:11 Uhr verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um eine Benachrichtigung
Forum » Besucher Bereich » Fragen / Probleme » Steam Controller

Anmelden
TS Viewer
Gameserver
×
×
Zum connecten anklicken

Passwort nur im TS